Kit alcanzó el segundo puesto en ventas entre los socios de negocios de Oracle

En la reunión celebrada con motivo del cierre del ejercicio fiscal, en la cual se encontraban los máximos dirigentes de la subsidiaria de Argentina de Oracle

En la reunión celebrada con motivo del cierre del ejercicio fiscal, en la cual se encontraban los máximos dirigentes de la subsidiaria de Argentina de Oracle, encabezados por su presidente, junto a los socios de negocios más importantes de Argentina, Uruguay y Paraguay, se notificó a KIT Ingeniería Electrónica (firma local que representa a Oracle en la región litoral) que había logrado el 2º puesto en ventas en el interior del país.

Rosario, julio de 2003,
Oracle Corp. anunció sus resultados mundiales para el período fiscal finalizado el 31 de mayo de 2003, los que reflejaron un incremento del 4 % en sus utilidades netas, las que alcanzaron U$S 2.307 millones sobre un monto de ventas de cerca de U$S 9.500 millones, lo que la mantiene en el primer puesto entre las empresas de software orientadas exclusivamente a ofrecer soluciones corporativas.

En la región Latinoamérica, las ventas alcanzaron los U$S 475 millones, en donde fue marcado el crecimiento que experimentaron las ventas de aplicaciones (ERP, CRM, SCM, HR, etc.) que fue del 42 % respecto del ejercicio anterior.

En nuestro país, particularmente, los ingresos crecieron un 20 % respecto del ejercicio pasado. El porcentaje de ventas realizadas por las empresas socias de Oracle, que conforman el Oracle Partner Network, también se incrementaron, superando el 50 % del total de ingresos de la subsidiaria de Argentina, en consonancia con el objetivo para alcanzar dentro de 2 años el 70 % por la vía indirecta. Por tal motivo, se anunció en la citada reunión, que se quintuplicará el personal propio de Oracle destinado a atender, dar soporte y orientar a los socios de negocios en un trabajo a mediano y largo plazo.

En lo que respecta a Kit Ingeniería, que ya lleva 12 años de relación ininterrumpida con Oracle Argentina, la misma se ubicó en el segundo puesto por el nivel de sus ventas, después de su par de Córdoba, lo que demuestra una vez más el nivel de compromiso y foco asumido por la empresa rosarina con Oracle.

Acerca de Kit Ingeniería

Empresa de capitales locales que brinda servicios en la región desde el año 1985. Integrado por profesionales universitarios de formación multidisciplinaria orientada al manejo de la tecnología de la información, brinda empleo directo a 25 personas. Es Distribuidor Regional Exclusivo de Sun desde 1995 para el Litoral y Noreste del país y Socio Certificado de Oracle, a quien representa desde 1991 Su sitio en Internet es http://www.kit.com.ar